Festival Gastronômico e Cultural

Natal Shopping recebe oficinas culinárias do Festival Gastronômico & Cultural 


Evento conta com especialistas e cinco dias de gastronomia, regionalidade e muito sabor

A partir desta terça-feira (16), o Natal Shopping recebe o Festival Gastronômico & Cultural, com programação gratuita e a presença de chefs de cozinha renomados da culinária potiguar. O evento, que vai até domingo (20), propõe a preparação de pratos do terroir nordestino com o devido destaque aos sabores típicos da região.

Ao longo de cinco dias, o público poderá participar de oficinas gastronômicas e aprender receitas feitas com ingredientes da nossa terra, além de degustações junto aos chefs Marcelo Labre, Celso Henrique, André de Paula, Mariana Lustosa, Rapha Vasconcellos, Fernando Liberato, Fred Carvalho Filho, Daniel Cavalcanti e a Sommelier Fabi Oliveira.

O festival contará com três cozinhas especiais: do Olimpo & Co., do Divino Fogão e do Camarões. Além disso, no último dia (20), haverá oficina de gastronomia voltada para crianças, com apresentação teatral da Cia Era Uma Vez e participação especial da mascote Naty, a elefantinha mais querida da cidade.

Para participar do evento, o público deve entrar no aplicativo do Natal Shopping e se inscrever na oficina em que deseja participar. O app pode ser baixado nas lojas de aplicativo Android ou iOS. Realizado pela Natal Cultural, o festival conta com patrocínio da Prefeitura do Natal, através da Lei Djalma Maranhão, do Arena das Dunas e da Clínica Vivianny Lopes.

 

Quinta a Sábado - 19h

Domingo - 17h

 

Inscrições no aplicativo

http://onelink.to/2njgpc

 

SERVIÇO


Festival Gastronômico e Cultural 
Oficinas de culinária e degustações gastronômicas
Inscrições Gratuitas pelo app do Natal Shopping
Informações: Instagram @festivalgastronomicocultural

Confira a programação do evento: 

Quarta-feira (16 de março)
Chef Marcelo Labre
Chef Daniel Cavalcanti
Cozinha especial Olimpo & Co.

Quinta-feira (17 de março)
Chef Celso Henrique
Chef Fernando Liberato
Chef Fred Carvalho Filho

Sexta-feira (18 de março)
Chef Mariana Lustosa
Chef Rapha Vasconcellos
Cozinha especial Divino Fogão

Sábado (19 de março)
Cozinha especial Camarões (Chef Dvalmir)
Chef André de Paula
Oficina de drinks potiguares


Domingo (20 de março)
Oficina de gastronomia para público infantil
Apresentação da Cia Era uma Vez
Presença Mascote Naty

Outras Novidades